Это болезнь...
Кажется,что я лечу!!!
Чувства нельзя выразить словами!!!
Да я и говорить не хочу!!!
Сердце выстукивает свой бешеный звон,
Будоража зараженную весной кровь!!!
В глазах один образ!Лишь он!Только он!
Да,это сумасшествие!!!Определенно это любовь..)
Свидетельство о публикации №108090703343