Писать тебе стихи...

Стихи писать ,
НО, не питать надежды.

Любить тебя,
НО, не таким,как прежде,,,

Увидеть свет,
НО лишь в конце туннеля!

Как сотни лет...
Пройдёт одна неделя!!!

Ложиться спать,
НЕ ощущая боли...


Свечу зажечь,
Но о здоровье, что-ли!?


Рецензии