Ни строчки

Ни строчки, ни пол слова,
не скажу я.
Хотя – молчанье, знаю – это яд,
который ты так любишь поглощать.
Язык сковала цепь, замок на зубы,
повесила сургучная печать,
а было время, когда реки,
не приминали весело журчать.

Напухли губы, склеенные клеем,
древесных слез, медовых, золотых,
Устало небо, щелкать о затворы,
углов и тупиков глухих.


Рецензии
Правильно, молчание - яд, но иногда и яд лечит!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.11.2009 09:35     Заявить о нарушении