Горячим воском по рукам...

Тебя там нет и нет ни где.
Меня там нет, но я везде.
Задуй свечу.

Меня там нет. Не в списке я.
Я между строчек по косой…
И ты попал не в точку.
Лишь кляксу сделал запятой.

Зачем я думаю вот так?
Ведь, выдумки все это.
Так, глупости….Червяк!

Задуй все свечи, до одной,
Чтоб воском не обжечься.
Иди дорогой. По прямой….


07.09.08.


Рецензии