Коготь демона

***
Я номер твой телефонный
Удалил из всех книг записных.
Я давно в тебя не влюблённый -
Не хочу разговоров пустых.

Я почувствовал в это мгновение
Волю и лёгкость свободную,
Погружая тебя в забвение,
В пустоту и мрачность холодную.

Я услышал музыку тонко,
То души моей струны играли.
Без тебя всё запело громко -
Я навечно с тобой разрываю!

Я почувствовал сердцебиение -
Будто сердцу просторнее стало,
Будто демона коготь в мгновение,
Я извлёк из себя устало.

7 сентября 2008 г. Москва.


Рецензии
Понравилось!
Хорошо сказано, хотя спорное.

Людмила Тягельская   15.11.2013 20:31     Заявить о нарушении