Поехали!!!

Еду

проносятся села и реки,

еду

усталасть забыта в пути

еду

со мной едут человеки
кто по пути
а кто

на другом

конце Земли

Еду

солнце сверкает в зените

еду

а ночью ты фару зажги

ветер в лицо
но натянуты спицы

Еду

СВОБОДА!

ДОРОГА
внутри.





Поехали!


Рецензии