Приветствие

Привет всем! Все люди поэты, в том числе и я. Многие люди не верят в свои силы, некоторые скрывают свои стихи от других, но я готов поделиться ими со всеми, но при соблюдении моих авторских прав. Стихи, как известно, пишутся с приходом вдохновения, а оно ко мне приходило часто...
Гарантией того, что стихи написаны мною, выступает не только моё «честное слово», но и даты написания, проставленные рядом... лучшие стихи написаны мною в 2006 году, читайте и наслаждайтесь,    приветствую Вас, уважаемые поэты и читатели на моей странице...


Рецензии