Да будет все наоборот
на нежный стан доспехи я надену
и поведу я за собой вперед
остатки чести и скупой надежды.
Украшу грудь железною браней,
Златые кольца вплетены в доспехи.
Книнок двуребрый у пояса с собой,
Для отражения атак, а не утехи.
И тяжесть брони мне уже легка,
в сравнении со стилем устарелых мнений,
что женщина подстилкой рождена,
для мира патриархальных мироощущений!
Рок справедливости броней украсил нежный стан,
В руке клинок, а в сердце зов к свободе!
Стан нежный под браней - взрывоопасный сплав,
для всех излишне тираничных по своей природе.
Редакция от 18.10.2016
Свидетельство о публикации №108090700323