В этом бескрайнем мире...

В этом бескрайнем мире
       есть одна точка — я.
Но в этой точке — вечность,
       и это — лира моя.
Вечное слово поэта
       не погубить ничему.
Если песня запета —
       не остановишь мечту.

21 сентября 2006 г.


Рецензии