Куда-то

Я согрею тебя собой
Не дотрагиваясь к твоему телу
Но ты будешь уже не со мной
Будешь верною своему делу
И в зрачках твоих тёмных глаз
Исчезать будут снова закаты
Ну а я буду просто ждать
Провожая тебя куда-то.


Рецензии