Что будет после
Тебе кричу, но ты уже не слышишь.
На глухо закрыты все оконца,
Зову тебя, но ты уже не дышишь.
Лепестки летают над землёй,
Гуляет ветер над районом.
Не хочу оставаться одной,
Но придётся расстаться с домом.
Чего я хочу? Теплоты…
Или будет лучше ослепнуть?
Вниз сорвалась с высоты,
Подставляя крылья ветру.
Свидетельство о публикации №108090703215
Aziza 18.09.2008 09:38 Заявить о нарушении