Наталии Крандиевской-Толстой

       Да повторюсь я в каждом человеке,
       Как новый взлет волны, всегда единой
       (Н. В. Крандиевская-Толстая)

Сижу я с книгой у оконца
И погружаюсь в вышину:
Глубины слов, долины солнца —
В стихах Твоих всегда найду.
И где бы сборник ни открыла —
Читаю мысль своей души.
Ее, как ты, в стихи вложила:
Лети, поэзия, дыши!
       18 мая 2007 г.


Рецензии