Изредка

Когда рассвет вчера встречаю я
Сегодня уж заката не видать
И где то видано что в поле красный цвет
Меняет, по небу ползя рассвет

Еще когда в ту пору встреча с ним
Горит та плоть которая плоха
И даже не ползет как муха
Черпая старое строка

Как
Из редка!

P.S. Она такая….!


Рецензии