Грусть друга

Песик под окнами дома
От холода дрожит,
Дайте несчастному крова —
За это он будет служить.
Но люди проходят мимо,
Не бросит корку никто.
Ну, разве ж ему не обидно,
Что жить с людьми нелегко?..

28 февраля 2007 г.


Рецензии