Бессмысленно читать чужие строки...
И пробовать назначить randes-vous,
Надеяться, что жизнь не выжмет соки,
И ждать, искать еще раз deja vu.
Пора бы и начать всю жизнь по новой,
Лететь к неведомым еще мечтам,
И теперь выбрать жизненной основой
Любовь и неподверженность слезам.
23 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №108090703179