испытание прикосновением
соски это главные женские глаза
мне всегда казалось что они смотрят на меня
причём с разным выражением
бывает глаза смотрят удивлённо
а соски ждуще
или глаза смотрят ожидающе
а соски изумлённо
2. поцелуй
женские губы –
это арки, ведущие в другие измерения
и язык –
словно стражник стоит он у входа
и спрашивает:
готов ли ты войти в мягкий мир
и познать испытание прикосновением
3. пяточки богини
моя богиня
целую твои крылья
ну и пяточки когда ты взлетаешь
успеваю подбежать и чмокнуть твои удаляющиеся пяточки
а еще иногда я настигаю тебя незаметно в воздухе
и снова целую твои розовые пяточки
и исчезаю со смехом
растворяясь в глубине
Свидетельство о публикации №108090703175
интересней: соски - фурункулы, хотя и омерзительней.
непонр.
Сержи Ян Фатеев 14.03.2009 11:50 Заявить о нарушении
а чем интересно фурункульное?
Искандер Кю 15.04.2009 22:33 Заявить о нарушении