Вот и все, тепло забыто
Хлещет дождь, как из ведра.
Неприятностей корыто
До краев полно с утра.
Разыгралась непогода,
Распоясалась судьба
И решила все невзгоды
Вылить разом однова…
Заплела меня в объятья
Бесприданница-тоска.
Не уйти мне от проклятья,
Задохнусь в ее тисках.
Неужели завтра снова
Будет холод, дождь и грязь?
Где-то выронил подкову,
С ней удача уплелась.
Мне и нужно-то немного
Солнца луч, да неба чуть,
Да разбитая дорога,
Что ведет куда-нибудь.
Зашагаю по глубинке
Через реки и леса,
И по радужной тропинке
Заберусь на небеса…
Свидетельство о публикации №108090700317
Успехов Вам.
Любовь Малкова 12.10.2008 17:34 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дмитрий Слэш 12.10.2008 23:24 Заявить о нарушении