Шанс джина

Душа поет и плачет,
В груди сердечко скачет,
И хочет то влюбиться,
То богу помолиться,

То мести жаждет кровной,
То жизни ждет спокойной,
То хочется кривляться,
То в свете обращаться…

Желаний много в сердце,
А шанс всего один!..
Так пусть же в счастье дверцу
Покажет добрый джин!

18 февраля 2005 г.


Рецензии