Наболевшее...
В зиму меняется адское лето,
Я растворён,но я всёж не боюсь,
Это подарок,которым я захлебнусь!
Рваные раны оставляет ушедшее,
Грядущего соль разъедает болевшее,
Беги вслед за мной и не бойся ошибок,
Люди как стада испугавшихся рыбок!
Нет,мы не боги,но и не крысы мы!
Не надо рыть яму для своей головы!
Снег не огонь,а вода не кислоты,
Лишь жизнь протекает как последствия рвоты!
Блевотиной жирной объедаемся вдоволь,
Дуб обращается в высохший тополь!
Система прогнила,вслед заней бытиё!
Ты если как я,подними же копьё!
Свидетельство о публикации №108090703159