Я была для тебя покрывалом
Но мало! Не любви ты ждал от меня!
Я была для тебя покрывалом,
Тем, что греет в мороз иногда.
А сама я мерзла снаружи,
Прижимаясь к твоей груди.
Я шептала, как ты мне нужен,
И не знала, что лучше уйти.
Ты меня называешь нечестной,
Но поверь, я честна пред тобой.
Это просто твоя причина,
Чтобы снова расстаться со мной.
Я жила в иллюзорном мире.
Я себя обманула сама.
И слова твои будут отныне,
Для меня, что в поле трава.
Этот месяц для нас плодотворный.
Наконец, я узнала тебя!
И готова оставить в покое,
Я тебя навсегда, навсегда...
2008 г.
Свидетельство о публикации №108090703130
А потом навек разошлись.
О трагедии думать не хочется,
Это все называется Жизнь.
Ника Чер 07.09.2008 22:12 Заявить о нарушении