Просто случайная прохожая

Как ты там на своей планете без меня? Надеюсь, не босиком?
От моих слёз там скорей всего идут дожди. Боюсь простынешь.


Фиолетовой кровью обольешь
Души моей стены.
Наплюешь, обзовёшь,
Ну да, такие нынче вы стервы.

Мне не жалко,
Замерзнешь - укутайся моей кожей.
Но не смей называть меня
Просто случайной прохожей.


Рецензии
Безумно красиво.
Сама с такими стервами сталкивалась, поэтому до боли знакомо...
С ув.

Елена Величко   25.03.2009 19:48     Заявить о нарушении