Много ли нужно, иль мало...
чтобы от жизни устать?
Чтобы бежать за пожаром,
с высей в бездну нырять?
Много ли нужно сомнений,
для общественных мнений,
для уставших прозрений
зрелосной лени?
Много ли нужно повторов?
для создания споров,
для забытых позоров,
и скупых уговоров.
Нет. Не много, ни мало,
по забытым вокзалам,
тихо скрипнув суставом,
поползет за отравой,
уставшая лава,
вперед..
а уставший созвон цветов – городов,
все зовет, в полет и ждет…
Свидетельство о публикации №108090700312