Хочу сказать тебе спасибо!

Посвящается одному очень дорогому для меня человеку.

       ***

Ты научил меня любить,
О чем давно уже забыла.
Ты научил меня ценить
То, что сегодня сердцу мило.

Ты научил смотреть вперед
И может даже ошибаться,
Но если нужно, напролом
Идти, и жизни не бояться.

Хочу сказать тебе, спасибо!
За то, что жизнь ты мне вернул.
Судьбу свою тебе вручила
И ты меня не обманул!


07 сентября 2008г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось :)

Дарья Антонец   09.09.2008 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Ната Дем   10.09.2008 16:37   Заявить о нарушении