Поцеловала осень лето

Я наверно – умру… и скорей – не наверно…
Не услышу орган… не увижу цветов…
И не будет как щас, на душе очень скверно…
Я засну навсегда самым длинным из снов…
Напрягусь, про себя не увидев мотива…
Будет всё и про всех, только надо терпеть…
Я лежу у края… с тёмно синим отливом…
Где уже мне не встать, даже если хотеть…
Говорят, что земля для меня будет пухом…
В карманы приберёг про запас сигарет…
Замалюй, надуши, но водярочным духом…
Отдаёт за версту два на пол кабинет…
Я в уме подсчитал, наших там больше мёртвых…
От Адама поди, хоть он мне не родня…
Под холодной землёй будет встреч много тёплых…
Я скорее – умру… чем тут жить без тебя.

2008.09.07


Рецензии