Лучистый блеск твоих очей...
Лучистый блеск твоих очей
Души моей огонь вздымает.
Он — этот пламень — он ничей,
Твоих лишь слов он ожидает.
Чтоб покориться и утихнуть,
В твоей душе разжечь ответ,
Расслабиться чтоб и приникнуть
Своей щекой — к твоей...
А свет,
Что ярким заревом мерцает
И отражается от звезд,
Тебя обнять повелевает
И иссушить источник слез.
Отдать себя в твое владенье!
Я знаю точно: сбережешь меня.
Но хоть велит мне провиденье,
Боюсь послушаться огня...
28 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №108090703070