Как упоительно в глазах твоих тонуть
Как упоительно в глазах твоих тонуть.
Мечтать, надеяться и верить, ошибаться,
Предвосхищать твои желанья, улыбаться
И не уметь без слов и глаз твоих уснуть.
Как замечательно беседой наслаждаться
И слушать тихий шепот-шелест твоих губ.
Как потрясающе тобою продолжаться
Под звуки нежные любви небесной труб.
17 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №108090703062