Бесцветность
Безжалостная жизнь с красивых душ,
Бесцветная пара с бесцветной коляской,
Бесцветные брызги встревоженных луж
Бесцветные лица,и взгляды опущенны,
Бесцветные слезы утонут в платке,
Бесцветным учителем дети научены,
Что нет ничего за окном вдалеке
И яркая радость, на краткий миг вспыхнув,
В бесцветности долго не сможет гореть,
Все краски раздав, постепенно утихнув -
Её ждет простая бесцветная смерть
Свидетельство о публикации №108090703054