Хочу жить
Что будет все-все хорошо,
И перестать ночами бредить,
Стирая мысли в порошок
Мне жаль потерянных мгновений,
Не возвратить поспешных слов,
Толпа бесцветных привидений
В реальность входит из кошмарных снов
Когда б упал с души тот камень,
Что гнет к земле, лишает сил,
И возродится в сердце пламень,
Чтоб снова я не спал, а жил!
Свидетельство о публикации №108090703039