Тенистый парк

Тенистый парк, под сенью клена…
Смотрю на небо – там узор,
Все вроде в небе мне знакомо,
И синева, и тучек стон…
Шуршат под обувью листочки,
Ковер осенний, будто холст,
И осень мне дарует краски,
Что ты когда-то в жизнь принес…


Рецензии