Не говорите слово завтра

Не говорите слово «завтра» –
Оно за синими морями,
Легко скользит меж облаками,
И может быть, и может нет –
На всё Господь даёт ответ!

Дарите Радость в миг текущий –
Добро раздать не опоздайте,
На Счастье души обвенчайте,
Окрасьте негою досуг
Улыбкой глаз, сплетеньем рук…

Кто внемлет мудрому совету:
Того минуют злые ветры,
Плоды Любви подарят кедры,
В ладошку упадёт звезда,
На просьбы к небу - только Да!


Рецензии