Пассаж
Простите, нет, мадам, не Вы,
Что? Я не кактус, я как туз,
Подкручиваю пышный ус!
Ах, вы поверили козлу,
Нет, не причастен я ко злу.
Вновь оскорбленье, я барсук,
Когда-то посещал бар сук.
Да что же это за напасть?
Намордник Вам одеть на пасть?
Повесить знак «Нахальство, стой!»
Мне выбирать: жить с этой, с той.
Позвольте, помнится давно,
Вам ласку на Сенной дав, но
Не обещался быть пажом.
Привык выделывать па. Жом
Другим. Скорей спешим, «mon cher»*,
А, Вы, мадам, нас не «chercher»**.
Что, двадцать с лишнем лет назад,
Была болячка мне на зад?
Дошло распутство до чумы,
Но все ж родили дочу мы?!...
Я «vater»*** этого созданья?
«Мy God»****, мне кинутся со зданья?
И побледнела синева,
И по-испански «Си»***** -Нева».
*****************************
*(франц.) - мой друг.
**(франц.) - искать.
***(немец.) - отец.
****(англ.) - о, Боже.
*****(испан.) - да.
Свидетельство о публикации №108090702927
Ирина Анатольевна Лунева 08.09.2008 20:48 Заявить о нарушении