Обречена...

Один сплошной официоз
без личностного перехода
И кто-то скажет не всерьез
раз не нарушена свобода

Коль недосказанность речей
повисла в воздухе и только
вокруг советуют "забей"
любить "немого" можно сколько?

Коль страх его зажал в тиски
боясь спуститься с пьедестала
Любовь он записал в грехи
и чувства сам скрывал не мало

И я бы рада позабыть
глаза, улыбку (редкий фактор)
но недосказанность любить
обречена я даже завтра.


Рецензии