Внутреннее кровотечение

Полопались артерии и вены,
Не выдержав силу сердцебиения –
Жестокой измены
Внутреннее кровотечение.
Я пытаюсь всплыть на поверхность,
Но тону в этой луже крови…
Понимаю: «Проваливаюсь в неизвестность»,
И кричу от сильной боли.
Закрываю глаза – нет сил сопротивляться,
Опускаю руки…
Ты снова пытаешься смеяться,
Но перед глазами венки.
Это просто мой крест,
Но ты боишься подойти…
Что такого? Это мой протест,
Конец моего пути.


Рецензии