Предложение мира2

Ты не пытайся даже научить
Меня тебе во всём не прекословить.
Кто нас мечтает, милый, разлучить.
Тот делает попытки нас поссорить.
ххх

Ты был не прав, а я права.
Возьми назад свои слова.
ххх

Случайно дурой обозвал,
В кино случайно не позвал,
Не извиняешься случайно.
Рассеян ты необычайно!
ххх

Миру мир, любви любовь.
Что ж, давай мириться вновь.
Ххх

Над шуткой, миленький, не злись,
Со мною вместе приколись!
ххх

Мне ссора, словно в сердце нож,
Но даже в гневе ты хорош.


Рецензии