Осень
Ты пишешь осень с небом прокисшим.
Красками – серой, красками – жёлтой.
Вновь отпечатками в уличных взорах.
Челка отросшая не будет мешаться.
Грустно мне как-то с летом прощаться…
А ты продолжаешь красить рассветы
В тусклую осень моей личной планеты.
А я хочу зиму, я хочу вьюгу!
Чтоб осень застыла, она не подруга мне.
Но ты снова взял свои акварельки
И пишешь промокшие пустые скамейки.
Свидетельство о публикации №108090702862