Сохрани меня господи
от тоски и печали,
обними мое сердце и успокой
Я не знаю, по правде,
что было в начале,
но уверенна точно,
там был покой!
Сохрани меня Господи,
от тоски и обиды,
в мыслях свет сбереги,
и очисти от скверны,
от нечистых желаний,
и нечистых мыслей,
оставляющих след,
в мощах моих.
Подаруй мне Господи!
Устья покоя.
Облаки мирном душу мою,
чтоб теплом и светом всех успокоить,
излучая из сердца реки любви.
Свидетельство о публикации №108090700283