Я всё смогу
Я всё сумею,
Я во Христе
Преодолею
Все тяготы – моей судьбы.
Лишь укрепи, меня Ты укрепи.
Я всё смогу
Заплакать тоже
Лишь попрошу -
Пойми, о Боже,
Что не хочу – грехи с собой нести
Лишь укрепи, меня Ты укрепи.
Я всё смогу
И стиснув зубы
Я воззову
Ты будешь слушать –
Мою печаль из сердца удали.
Лишь укрепи, меня Ты укрепи.
7.09.2008
Свидетельство о публикации №108090702827