Я люблю тебя Гымза
Ты сердита, дешева.
Выпью только я тебя -
Ты назад зовёшь себя!
"Солнцедар" потом купил -
Печень сразу посадил.
На забор пописал я -
Стала красною доска!
Ох, как краска хороша -
Не облезет никогда.
Что же там внутри меня -
"СолнцАдар" или язвенна дыра?!
Ты налей ещё стакан,
Чтоб поверил не в обман -
"Тридцать третий" на яву -
Не во сне его я пью!
Ах, вино, вино, вино
В меру может хорошо.
Только водки лучше нет -
Это мой ответ-совет!
Свидетельство о публикации №108090702813
:)
С теплом...Наталья
Наталья Платонова 02.03.2009 17:24 Заявить о нарушении
Наталья Платонова 02.03.2009 17:25 Заявить о нарушении