Глубокой ночью лесной

Сорвал плод с дерева жизни
И только смеётся надо мной хрусталь
Глубокой ночью лесной.

В душе и в сердце звонком
Рождается первый стих
Глубокой ночью лесной.

Восстать из скорбной печали,
Вдыхать свежий воздух
Глубокой ночью лесной.

Не остываю от любви,
Она неизбежная грусть и радость
Глубокой ночью лесной.


Рецензии