Черно-красная судьба...

Черная жизнь
С небесами повязана…
Черная пропасть
Зияет в груди…
Черная капля
Стекает по памяти…
Черная смерть
У тебя на пути…

Красная влага
И ею все кончится,
Лишь красный след
Оставляет в пути…
Кровью закончится
Путь одиночества…
Красным окрасится
След пули в груди…


Рецензии