Любовь и секс
И то,и то по сути властно!
Я не задам такой вопрос.
Любовь и секс-Ведь так прекрасно!
Час наслажденья...треск белья...
Вкус губ немного опьянённый...
И шёпот: Ты прекрасна,да...
И все тела переплетённы...
Мне можно говорить.Ведь я не выбираю.
Любви и секса в жизни-их всегда сполна!
Ведь без любви-и секса то не знаю...
А секс..Секс без любви уже не та игра...
Проникнуть вглубь души твоей...
И там от счастья замереть на время...
Уже 2 года я служу твоей...
И так прекрасно это бремя...
Я нахожусь внутри...И с головой в любовь ушла...
И выходить из сердца я не собираюсь...
Твоей была я...И вечно буду я твоя...
Любовь и секс-ведь им я преклоняюсь...
Свидетельство о публикации №108090702805