Думаю о тебе
Монотонным журчаньем небесных струн...
Там вдали, у тебя, сегодня тепло,
Над твоей головой месяц ласков и юн.
Тихо-тихо в мыслях вьется напев,
В нем прозрачной жилкой бьется печаль:
Щемит сердце... Ведь я вспоминаю тех,
С кем сейчас ты. Кто нежно обнимет тебя...
Я скучаю. И валится все из рук,
Мысли кружатся... Снова и снова, вдруг,
Возвращаясь, как дети, к твоему образу льнут.
Настоящего нет. Вспоминаю и жду.
Очень просто все. Приготовил чай,
Поработать сел, а пишу стихи...
Приезжай скорей. Я спешу встречать.
Я болею, пока мы с тобой далеки.
Свидетельство о публикации №108090702803