Моей подруге

Анна, Аннушка, Аннета!
Ты, наше солнышко, но ты светишь не здесь,
А где-то. Мы все очень любим тебя и вспоминаем не редко,
И даже не иногда. Но частенько.
Хоть и пролетают года...
Ну, а мы не забываем о тебе- никогда!
Дорогая, Любимая, самая нежная.
Ты такая единая и прилежная.
И тебе хочу сказать я: что подругу, советчика и собеседника-
Не хочу я, терять!И даже как человека.
Ведь любовь к тебе всегда будет пылать.
И тебя, мне все время хочется Боготворить и возвышать!
Тебя , как подругу и человека, который есть в мире- любить и обожать!!!
В общем дорогая: ты, моя подруга, но ты мне:
Как сестра родная!
Без тебя мне будет худо, а с тобой-
Всегда будет солнечная вьюга!!!!!


Рецензии