Кто не верит в любовь, для того ее нет

Кто не верит в любовь, для того ее нет.
Клятв священных огонь, целомудрий обед.
Для того ее нет.

       Кто не верит в любовь, для того ее нет.
Таинств девственных встреч, откровений обет.
Для того ее нет.

       Кто не верит в любовь, для того ее нет.
Силы крепостных стен, дары верности – свет.
Для того тоже – нет.

       Кто не верит в любовь, для того ее нет.
Каждый день вехи новь, сотни радостных лет.
Для того тоже – нет.
 
       Кто не верит в любовь, для того ее нет.
В сердце плачет боль, одиночества след.
Для того, кто любви сказал – нет.


Рецензии
Что такое стотни? Не ленитесь написать привычное "сотни". Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   09.12.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.