стекло

там за стеклом сияет небо...
там у людей опять тепло...
там...словно никогда я не был
и не кружило ...не несло...
мне пусто это...лишь мгновенья
достойны сожаленья здесь.
к стеклу мои прикосновенья...
быть может смысл в этом есть -
уйти , что бы потом вернуться...
и вновь увидеть этот мир...
в любовь , как в небо окунуться
и сердце выставить , как в тир..


Рецензии