Дела-а-а...
За сыром повадилась мышка одна.
Компьютер больше мне не включить,
Мышеловка умудрилась мышку разбить.
Сыр целым остался, что за дела?
Мистика, ужасть одна!...
Сыр больше никто не таскал -
Мышь проводную когда покупал.
Свидетельство о публикации №108090702736
Наталья Платонова 09.09.2008 20:09 Заявить о нарушении