Семья в виртуале
Представляю: виртуальную семью:
USB-шный порт и флешку – жену.
Посмотрим как на деле у наших молодят
Когда в системном блоке их соединят.
И жили дружно уж не первый год,
Знаменит и универсален в мужа род.
С молодыми кабелями приветлива Жена,
И старыми портами дружбу чтит она.
И вот беда пришла как у всех людей:
Процессор, молодой двухядерный злодей,
Бедняжке флешке нашептал, противный зверь
В то счастье в будущем уже не верь.
Под шепот кулера, в порыве гнева, флешка,
Бросает USB-шный порт свой, в спешке.
Исчесла в ящике, в надежде обрести покой,
Чтоб единички, нолики сберечь любви былой.
Свидетельство о публикации №108090702692
Да, и воще, каждая строчка - шедевр! ОП!
Ирина Савельева 15.10.2008 12:36 Заявить о нарушении