Кардинал

Смеяться больно и лукаво
Над родной своей страной.
Где политик лжет безправно
Сильным словом; - красотой!
И мы верим обещаньям,
И нет конца нашим страданьям,
И также правит кардинал,
А народ все также "мал".
Глубинка просто опустела,
И деревня охмелела
Вина пьются здесь рекой
И не найти нам здесь покой.


Рецензии