привычная зависимость

невыраженные невыраженные слова
бегают кругами по круглому сознанию
вот что бывает когда отсутствуют средства
средства связи средства духовной завязи
но ведь созревают вишни и персики
как же
как же так они зреют без средств?
да как раньше,
когда Ярославна на башне


Рецензии