Моё Каждый Раз Новое Рождение 21. 06. 07

Мои стихи – это Моё Каждый Раз Новое Рождение.
А особенно посвящённые стихи о тебе.
Я люблю тебя, ты – мой воздух и вдохновение.
Жаль, что только в стихах я смелей.

В моих стихах – моя другая, нереальная жизнь,
Где я вижу себя рядом с тобой…
Где я вижу в жизни настоящие смыслы.
Где я – это не наивность, а настоящий герой.

В стихах мои мысли, которые, я обычно скрываю.
Я – это я, без всяких тайн и загадок.
Мои стихи – это пепел, многого ещё я не знаю.
Но знаю одно, что ЛЮБЛЮ…

Это слово так красиво и сладко…
Ты не примешь никогда это слово,
Но зато останется этот мой стих,
Который в моей же крови.
В котором мой немой крик.


Рецензии
О, это прям про мну)

Оранжевая Кошка   07.09.2008 20:06     Заявить о нарушении
Чтож... Понимаю... Прекрасно тебяяя понимаю...

Даша -Дайк   13.09.2008 19:48   Заявить о нарушении
Правда- правда!!!
Честно - честно!!!

Даша -Дайк   14.09.2008 23:51   Заявить о нарушении